Природу с упоением созерцаю

Природу с упоением созерцаю,
Причудлив каждый уголок земли,
Как много удивительных созданий,
С любовью сотворенных для любви.

Свежесть утра майского вдыхаю,
Прекрасна жизнь и все ее пути,
Как много удивительных созданий,
С любовью сотворенных для любви.

От звезд мерцания сердце замирает,
Красотой волшебной полон мир,
Как много удивительных созданий,
С любовью сотворенных для любви…


Рецензии