Прохудился кошелёк

Папка "Юмор"
~~~~~~~~~~~


Прохудился кошелёк,
Прожил месяц,
Вышел срок.
Я бегу его чинить,
Нужно век его продлить.
Ну а мастер говорит:
"Лучше надо бы кормить
Кошелёк свой, а не то
Превратится он в рваньё".
Не жалела, всё кормила,
От того и прохудила.
Новый видно кошелёк
Я куплю для денег впрок.


***
Амелина Е.Ю.:

Каждый ищет, что важней,
Для кого-то, чтоб сытней,
Для кого-то денег воз,
Для кого-то нужен пост.
А для девицы красивой
Нужен путь, чтоб был бы длинный,
Чтоб объездила она страны разные, моря...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.