мирные люди

...а живой.Болит-волнует.
Сверху,как воды ушат.
Кто обжегся чаем дует
и на кофе.Не спешат
наши,красные,навстречу.
Обнаглели богачи.
Все устали.Гасим свечи.
Не орала на мечи,
и мечи не на орала.
В сейфе спрятано ружьё.
Силушка не заиграла,
ибо каждому своё.


Рецензии