Вера

Постичь от Господа дано
Не каждому святое просветление
Прозрей душою, лишь оно
Дает тебе твое спасение!

Без веры тьма, без веры лес
Душа в потемках бродит тенью
И рвет ее на части бес
Играя как на струнах с твоей ленью

Мы все слепы, о Боже как же мы слепы!
В душе лишь прелести мирские
От Господа остались лишь следы
От веры люди отошли, мы все сейчас такие!

Прозрей же ты, раб Божий, ты же человек!
А не животное какое
И счастлив с Богом будешь ты на век!
Пройдешь теперь препятствие любое


Рецензии