***

Кровь моя холодна,
А кожа моя бледна,
И сам я умер давно,
Но жить мне ещё суждено.

Хоть сердце мое мертво,
Душа летит высоко,
Я так бы хотел любить,
Без любви так трудно мне жить.

Вот только теперь я мертвец,
Крови живой невольный певец.
Я буду нести свой венец
Бесконечно, долго, никогда не настанет конец!

Кому-то, кто мертв давно
Сидеть в раю дано
Или гореть в аду
В огненном пруду.

Я же теперь, как тень:
Мертв, но жив каждый день.
Тёплая кровь мне нужна,
Но чувств не даст мне она.

Ведь теперь я мертвец,
Холодной тьмы беспросветной гонец.
Я буду нести свой венец
Бесконечно, долго, никогда не настанет конец!

Смертные всюду живут,
Ненавидят, любят и ждут.
Среди них есть любовь моя...
Сожгла все луна без следа...

Хоть жизнь у неё уж своя,
Она не забыла меня.
Есть выход всего лишь один -
Найти, обратить и вместе уйти.

И знаю, теперь я мертвец,
Вечно живущий, бессмертный юнец,
Но вместе нести нам венец,
Бесконечно, долго, никогда не настанет конец!


Рецензии