Выстрел Маяковского

Мои города давно сожжены и в них никого давно нет.
Ты можешь, конечно, меня в них найти и включить в моей комнате свет.
Я открою глаза, увижу тебя, подойду и так горько заплачу,
Где же ты столько лет пропадал, когда так для меня много значил?

Ты обнимешь покрепче, я прижмусь к тебе и, наверное, сойду с ума.
Я не смогу, я погибну одна и я навсегда с собой забираю тебя.

Мир не услышит выстрела и твой приглушённый крик.
Ты просто не Маяковский, я просто не Лили Брик.


Рецензии