Возвращайся

"Возвращайся, мы без тебя столько дней...
Возвращайся, трудно нам без любви твоей!"
   (Из песни)

Нынче день рожденья Игорёчку
Где же он и кто его принял?
 
На стене портрет,
                под глазками мешочки
Чуть заметны ямочки на щёчках.
Волосы спадают мимо лба.
На плечах убранство золотится
Улыбается сыночек мой...
С Александра Невского десницей
Пролетел  по жизни ты судьбой.
 Ты ушёл, умом подозревая,
Что  её тебе не изменить…
Отчего же жертвенность такая
Загорелась у тебя в груди?
Не пытался злить и ненавидеть,
Добротою мыслей наделял...
Многие вопросы вне отчизны
Ты с улыбкой и надеждой ждал.
И влекомый с юности до Бога,
Ощущая свой потенциал,
Бережно и осторожно
Всё, что понял, людям объяснял.
Милый мой, ты задержался
Со своею ангельской душой
Возвращайся к нам обратно,
Доказать на деле КТО есть КТО!
Полтава,  13.09.2019


Рецензии