Первое слово любви...

И каждое движение -
И робкий нежный взгляд...
И чувства выражением -
Рассудок мой объят!

Да-да, всё это так -
Меня пленили Вы,
Любви невинный знак -
Стократ сильней молвы!

Условные преграды презирая -
Избранницей своей считаю Вас,
Быть может я с ума сошёл, не знаю,
Но не сойти - не смог бы я сейчас!

Я доверяю Вам свою судьбу -
Я будущим своим сейчас рискую,
И чувств моих незримую борьбу -
По воле сердца, Вам я адресую!

24окт. 1975г.


Рецензии