Постой, не уходи!

А мы сейчас с тобой,
Уходим не прощаясь.
«Постой, не уходи!», -
Тебе хочу сказать.
 
И оглянувшись в след,
Тебя я провожаю.
Душа моя кричит:
«Как это всё понять!».
 
«Постой, не торопись!», -
Не уходи, останься!
Ещё мгновенье есть,
Услышь меня сейчас.
 
Уходишь навсегда,
И вижу всё напрасно.
Холодный, чужой взгляд,
Лишь каблучки стучат …
 
К чему теперь слова,
Ты всё уже решила.
И вместе нам не быть,
Тут не чего сказать.
 
Ведь я тебя любил,
И знаю, ты любила.
Ведь я тобою жил,
Теперь один опять.


Рецензии