МЫ СЕМЬ Я

Не смотри ты так уныло на Меня,
А почувствуй Божью силу в ней семь Я.
Свою душу нашим братством обогрей
Неразрывен миг единства у друзей.

Призываем к жизни каждую струю,
И одежды дарим каждому свою.
Вынимаем из пространства боль и ложь,
Мир лишь с нами удивительно хорош.

Открываем сферы музыки опять
Помогаем видеть, слышать, замечать.
Заполняют искры огненные жизнь.
Мы семь Я, ты вместе с нами улыбнись.


Рецензии