Тройка Русская

Поля родные укрывает белый снег, не хотел он их тревожить, но пришлось
Тройка резвая начинает свой разбег, погоняют их крепким матерцом, эхо разлилось
Вьюга донесла до окрестных рвов этот нервный звон
Стая черная с места сорвалась и пошла вдогон
Мужичок в санях, курит табачок, на коней орет
Стая черная версты кушает, фору не дает

Тройка русская, ты лети давай
Ты неси меня в мой родимый край
Вдоль полей, лесов, зимних холодов
Там моя семья, вырос там и я
Ты давай лети, но не подведи

Мужичок с войны поспешал домой, далеко он был
Про себя мечтал, как его встречают жена и сын
И никак нельзя ему в поле пасть, ставки высоки
Но мечтам его помешать хотят острые клыки
Стая черная так разогналась, не остановить
Выход был один, саблю доставать, начинать рубить
Саблю он достал, но не ожидал кочки роковой
Сани прыгнули, тело скинули в покров снеговой

Тройка русская, ты лети давай
Ты неси меня в мой родимый край
Вдоль полей, лесов, зимних холодов
Там моя семья, вырос там и я
Ты давай лети, но не подведи

Мужичок привстал, вытирал лицо грязным рукавом
Крестик он достал и поцеловал, слезы хлынули
Слезы хлынули от обиды лишь, нету страха в нем
Стая черная близко подошла, взглядом кинули
Думал он, сейчас выйдет раз на раз их вожак со мной
Но в полях не так, не пошел вожак один в кровавый бой

Тройка русская, ты лети давай
Ты неси меня в мой родимый край
Вдоль полей, лесов, зимних холодов
Там моя семья, вырос там и я
Ты давай лети, но не подведи

На полях родных горой туман стоит, пришла краса весна
Коней табун бежит, на них любуется счастливая семья
Сынишка маму тащит, - бежим скорее мама на встречу к ним
А батя ногу тащит, громко смеется сзади и все в порядке с ним


Рецензии