Ф. ф. губарев. приумолкли. ну, что друзья все приу

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.

     ПРИУМОЛКЛИ.

Ну, что друзья все приумолкли
Уже не нравятся мои стихи
Вся, правда, в Боге но, что толку
Коль в него не верите все, вы.

Не любите, вы слушать правду
Тем более, её всем говорить
Она приносит всем несчастье
Её бояться, и стараются убить.

Твердят  вымышленные  бредни
Кто, что-то и где-то им сказал
А, ведь правду всего света,
Аллах в Коране Великом прописал.

Остальное, всё себе только  в угоду
Нам проповедники выдают
Сравните, их высказывания Бога
Далёк их вымысел от Божьих рук.

Как попугаи вторят, все друг, другу
О, вере преданной, истинной, святой
Да! Мы рабы, все, до единого и слуги
Аллаху! Так будьте ему, верны, сердцем и душой.


Рецензии