ночью у камина

Ночью лежа у камина,
Пью свой слабый "шардоне",
Я любуюсь искрой сильной.....
Прожигает душу мне.
Я тону в воспоминаньях....
Тех прожитых мною лет,
Искры словно меня манят,
Греют сердце душу мне....
Я укроюсь у камина
Тело греет толстый плед.
Я любуюсь игрой силы
Пламя шлет тебе привет.
Если можно было просто
Кинуть стопкой всю печаль
Я сожгла бы без вопросов
И поверь,  совсем не жаль.
Я бы сбросила оковы .....
Всех тревог, обид, и ран
Насладилась бы свободой
Любовалась бы огнем.
Я скажу за все спасибо......
Я судьбу благодарю.......
Мне вино согрело тело,
А огонь душу мою


Рецензии