Наш трудный путь когда-нибудь расправится

Наш трудный путь когда-нибудь расправится
Из острых складок в мягкий, дивный шёлк.
Из всех терзаний выйдет прок да толк.
Вновь Чудо по земле распространится.

Все страхи, боль любовью растворятся,
А жизни воспоём мы славный гимн.
И рухнет прежний опостылый Рим,
Так жаждущие смогут вновь напиться

Нектаром благости, в любви и чистоте
Омоют раны равные друг другу.
Нам оказали честь не по заслугам, –
Но Истине мерцать и в темноте!

Без повода, причин и ожиданий
К ней призван каждый в точный день и срок.
Спасибо, Отче, сладок твой урок.
Очисти мир от лжи и оправданий!

Пусть в сердце каждого свидетельствует шрам
О том, что нет пути у нас иного...
И не желаю ничего другого,
Как только посещать Твой дивный Храм.

Служить Тебе во всём многоразличии.
Любить Тебя во всех Твоих сердцах.
И видеть свет... под небом и в глазах
Любимых, позабыв о безразличии.

6.03.2012г.


Рецензии