На грани греха

Сквозь годы и судьбы нахлынули чувства снова,
И нет мне покоя, опять без тебя никак,
И кажется, ради тебя я уже готова
Свести всё на нет и уйти в беспросветный мрак.

Но надо стать сильной и как-то дышать в реале,
Казаться счастливой и всем подавать пример
Рассудка и мудрости, быть образцом морали,
Мне - той, что не терпит фальшивости полумер.

О, Господи, дай мне спокойствия и терпенья!
Вся жизнь моя - гибельный и безрассудный шаг,
Прости, если в час, как исчезну и скроюсь в тень я,
Внезапно поймёшь, что тебе без меня никак!


Рецензии