Ах, до чего ты был хорош!

Пока мы пили чай с вареньем
И танцевал в стакане нож,
Я замерла от восхищенья,
Ах, до чего ты был хорош!

Ты так крутил ножом в стакане,
И до отчаяния  горел,
Что оказались мы  в нирване,
Я целовала ,ты робел...

Какой-то - чай,  какой - то нож,
Но ты за чаем был  хорош!
 


Рецензии