***

Опять во мне невидимые скрипки
Звучат в ночи - чарующе тихи,
Твоей спокойной, ласковой улыбки
Кладя на сердце лёгкие штрихи.
Пусть прожитого силуэты зыбки,
И точит страх за давние грехи,
Я снова для тебя пишу стихи,
Забыв про совершённые ошибки.
Укутавшись волною кашемира,
Печалюсь о несовершенстве мира,
Вручив себя отчаянной мольбе.
А всё кругом ничтожно, глупо, вздорно,
Лишь ты в душе, и я как лань, покорно
Иду навстречу звёздам и тебе.


Рецензии