Чтоб снова быть

Чтоб снова быть…
Забыть, забыться.
А после, жить еще, посметь.
Так, словно заново родится,
Что не успел, найти, успеть.
Идти тропой, увязнуть в тине,
И верить, дальше будет жизнь.
Вот только кончится трясина.
Я буду, быть.
Не ждать, не верить, не вернуться,
Тропой назад. Пусть будет так.
Молчать, глазами улыбнуться,
То добрый знак.
Суметь забыть, совсем забыться,
Эмоции зажав в кулак,
У образов упасть, молиться,
Чтоб принять факт.
Всё оправдать. Поверить в чудо.
И с этой верой, дальше жить.
Закрыть глаза, проснуться утром.
Чтоб, снова, быть.

Сентябрь 2019


Рецензии
Запуталась немного... жизнеутверждающее однако

Кимек   13.09.2019 12:41     Заявить о нарушении
Иногда надо приободряться, чтобы дальше, быть:)
Спасибо, девочка моя.

Корж Лариса   18.09.2019 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.