Добавив красок в символ флага

            * * *

 Добавив красок в символ флага,
 Могуче стала наша речь.
 И пышет пламень жаркий стяга,
 И острием сверкает меч.

 Потомок смотрит горделиво,
 Как распрямляла плечи Русь,-
 Друзьям и недругам на диво,
 В улыбке пряча скорби грусть.

 И всё свершилось. Пройден круг.
 И от улыбки Русь лучится.
 И новой жизни,- новый друг,
 В ворота новые стучится.
                2011


Рецензии