Хочу, хочу, хочу...

Я очень хочу быть милой,
И очень хочу быть стройной.
Ещё хочу быть счастливой
И жизнью своей довольной.

Хочу быть женой прилежной
И чтобы меня любили.
А вот в понедельник и пятницу
Всегда в ресторан водили.

По вторникам - уикенды,
По средам...ну что ж - работа.
У самых любимых женщин
Все дни должны быть - суббота.

В четверг - посещать спа-салоны.
Пятница - смотрим выше.
Субботу мы пропускаем,
А в воскресенье слышим-

Милая, дорогая,
Солнышко ты моё,
Иди отдохни немного,
А я уберу тут всё.

А там опять понедельник
И снова всё тот же черёд.
Вот это была бы сказка,
Авось ещё повезёт!


Рецензии