12-е сентября

Погожий ясный день, каких не много
В обойме дней осталось до дождя...
Коль ищешь ты, за что прославить Бога,
Прославь за тихий полдень сентября.

Сегодня шмон в Штабах по всей России,
На ФБК у власти зуб давно,
И как бы СМИ Кремля ни голосили,
УГ - то не "унылое говно".

Скажу спасибо Богу за упёртых,
За тех, кто перед злом не спасовал.
Они - надежда для при жизни мёртвых,
Кого режим бесчувственный подмял.

Кто ищет правду - своего добьётся.
Кто за добро, тому воздаст добром
Тот, Кто пред этим миром не прогнётся:
Он победил - мы победили в Нём.

Ты не один, хотя б как перст ты в поле,
И ветры все обрушиться грозят.
Повергший смерть нас выведет из боли.
Любовь и свет - часть совершенной воли,
И если ты иной не ищешь доли,
Тебя все стрелы зла не поразят.

2019, сентябрь, 12


Рецензии