Проснулась в 03 33

Проснулась в 03:33
С ужасающей болью
Он больше меня не любит
И похоже уже давно

Пустота накатила, ужас,
Не нужна, я уже не его,
Горечь и вой в горле
Губами воздух ловлю

Тишина в душе, пусто,
Там ничто, уже ничего.
Мир развеялся пеплом,
Пустота вокруг никого

Так кошмар, сон страшный
Но в реальности какого?
Что есть сны наши,
О чём они говорят?


Рецензии