Я вас немного удивлю

Я вас немного удивлю, вселенная безбрежна
Волною на песке следы размоет неизбежно
Амбициозно время мы раздвинем на мгновения
Сверкнут и снова в темноту уходят впечатления
Немного радостей иных, достойных без сомнения
Есть разные понятия, есть недоразумения
Моментом мысли убегут для самоутверждения
Не чает кто-то в вас души порой до умиления
Однажды что то изменяя в себе иль в окружении
Глядим на дело своих рук как на венец творения
Остановите краткий миг, взгляните с упоением
У вас есть воздух и вода и есть воображение
Добавьте чувства, теплоты, восторга и желания
Инстинкты действуют, они в режиме ожидания
Весь мир к ногам пусть упадет - таков девиз, каков итог?
Любовь, надежда, вера в то, что нас хранит сам Бог
Юродивый сей мир познаем истинно ища в нем правду или истину.


Рецензии