Фантазии

Я часто улетаю в мир иной.
И нет, то и не рай, не ад.
То выдуманный мир, он мой,
И я в него вхожу домой.

Там звери чудные гуляют,
И замок распрекрасный там стоит,
Там птицы песни распевают,
Там волшебство и магия манит.

Меня всегда друзья там ожидают,
С великой радостью встречаюсь с ними вновь.
Там счастье есть, там все друг друга понимают,
Там зарождается та самая любовь.

И уходить не хочется обратно,
Мне жизнь милее в мире том,
Но я, вздохнув с тоской досадно,
Шагаю в серый мир обратно,
Мечты оставив на потом.


Рецензии