В плену мнений

Широко открыта дверь
     Разным рассуждениям.
Мнению чужому верь,
     Каждый со своим мнением.
Украсят вдохновенно,
     Из контекста мысли вырвут,
Поверят им мгновенно,
     И за ними сразу двинут.
Входите, дверь открыта,
     Так, поверив, новым словам
Следует дружно свита,
     Чтоб поклоняться болтунам...
12.09.19.


Рецензии