Тобой живу, тобой дышу

Ветра дрейфуют, облака-помпоны,
Синеют ленточки на бухте голубой.
Ой, гиацинты пахнут корнишоном,
Медовой лилией и, милая, тобой!

Косынки реют серебристых чаек,
В цветочном аромате дух земной.
Коралловые бусинки китаек,
Свисают бахромою надо мной...

Любуюсь рыженькою прядкой,
Любовных приключений не ищу.
Дышу и, по тебе украдкой,
Далёкой и единственной грущу...


Рецензии