Не говорю давно с той самой

Не говорю давно с той самой,
С кем раньше наслаждался панорамой,
С кем раньше говорил я вечерами,
Обмениваясь добрыми словами.

Могу дружить или молчать с тобой,
Могу исчезнуть в той тени ночной —
Всё сделать я готов, чтоб ты
От другого приняла цветы.

А я... стою в сторонке...
Не буду принимать участья в гонке,
Тебя увидеть чтоб — достаточно подумать,
Как грустно, что ты не сможешь передумать.


Рецензии