мечта

мы герои,
что не нашли своей гавани,
что бродили по свету,
ища свой приют и дом...
наш дом - море,
и если ты спросишь : «Что главное?»
я отвечу -
не откладывай жизнь на потом...
где любовь и мечта,
обязательно будет признание,
где расчёт, там останется лишь пустота...
я уеду потом,
мы останемся призрачно дальними,
у тебя же, мой друг,
пусть останется в сердце мечта...

12.09.2019


Рецензии