Любите жизнь, цените время!!

Любите жизнь, цените время,
и радостно посейте семя,
любви и нежности - душой. 
Сияйте вечной красотой.

И наслаждайтесь жизнью вечной,    
ведь время жизни не стоит.
И от любви земной, сердечной,   
имейте совершенный вид. 

Любовь нас всех благословляет, 
и дарит всё, что нужно нам.
В пути земном оберегает, 
возносит к Богу, к небесам.

Живите так, что бы потом,
не сожалеть о том, что было.
И наслаждайтесь каждым днём.
В душе прекрасно всё и мило. 
 
Сквозь годы нежность пронесём, 
и засияем ярким светом.
Душа светла не только днем,
из года, в год - из лета, в лето. 

28 августа 2019.


Рецензии