Я буду

Мы принадлежим своим мыслям.
/ Т. Олексийчук./
*************************************

Я буду самой верной, так и знай,
Во мне найдешь поддержку и опору.
Я докажу тебе - бывает рай,
Мир для тебя, по новому, открою.

Я буду очень нежной, как весна...
И ты однажды скажешь мне на ушко:
«А знаешь, душу ты мою спасла»
Я, улыбнувшись, прошепчу: «Неужто?»

Я буду самой светлой, как рассвет.
Звездой на небе, яркой, восходящей,
Одной из всех мерцающих планет,
Я буду самой-самой настоящей.

Я буду твои мысли осязать,
Своим теплом тебя обогревая.
Я так давно хочу тебе сказать:
«Я не как все, я чуточку другая!»

Я буду рядом мотыльком порхать,
Всегда оберегать твою обитель.
Я в твоей жизни роль хочу сыграть,
Ты мой судья, и самый важный зритель.

Я буду вдохновлять тебя годами,
Ворвавшись в твои первые метели,
Чтоб ты однажды, влажным губами,
Писал стихи на гибком моём теле.

Я буду....


Рецензии