Терпение

Средь белых облаков, мерцают звёзды,
К себе притягивая беспокойный взгляд.
Ты только руку протяни и грёзы,
Вдруг на ресницах длинных заблестят.

В былые времена, неведал грусти,
И плёл веселья озорного кружева.
Теперь же ломит, все больные кости,
И шепчет ветер- на покой пора.

И вдаль летят, стремительные годы,
Их к сожалению не сгонишь со двора.
Придавят до земли, меня невзгоды,
И лишь душа, по прежнему юна.

И я закину, за спину котомку,
Туда пойду, упала где звезда.
И пусть от этого совсем немного толку,
А вдруг получится и там найду себя?

А миром этим правят- боль и злоба,
И как избавить, человечество от них.
И я молюсь, опять прошу у Бога,
Чтоб голос алчности, на всей планете стих.

Вы души свои просто не губите,
Пусть среди звёзд, летают в облаках,
Победы радость и любовь цените,
А коль живёшь, не делай это в попыхах.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 12 09 2019 г.


Рецензии