Глаза души

Женские глаза красИвее
Ведь женщины могут плакать.
Слезинки -- цветы камелии,
Расцветшей на вечную память

О милости и сострадании
После бойцовских стоек,
Отказа от ожиданий,
Желаний, жизни в неволе.

Колючесть сменяется мягкостью,
Перетекая во взгляд
Не лишённый усталости,
Годы лишь виноваты

Наполненные секундами
Умноженными на познание,
Горькими, а чаще чУдными,
Встречами и расставаниями,

Вечности ожиданием,
Предчувствием неба Горнего.
Женские глаза печальные
Смиренные и покорные.


Рецензии