колючки в тумане

У колючек всё не просто,
Если вышли погулять.
Средне - маленького роста,
Одуванчиком махать,
Разогнать пути в тумане,
Словно маски в балагане!

Все колючки - не колючки,
Коль до друга не дошли.
Может друг сейчас в отлучке,
Потерялась нить, пути.
Непонятность размотают,
Ведь колючки всё, всё знают.
Как пройти к родному Мишке,
Без напряга и отдышки!
12. 09. 2019 р.


Рецензии