Ты рядом, но я подойти не смею

Ты рядом, но я подойти не смею.
Бывает что вот оно, кажется,
Но не дотянуться все же.
Я наполовину любить не умею,
А правду сказать отважиться
Боюсь, и внутренне ёжусь.

Тишину прерывают порывы ветра;
Мне не хватает воздуха, а не слов.
Знаешь, без веры молитва не молится,
А я верю только в это:
Когда отдаёшь любовь,
Меньше ее не становится.

Не важно, если я делаю все не так.
Время, хочу я того или нет,
Вновь нанесёт удар колющий или режущий.
В любви, как в горах, самый главный шаг
Не тот, что оставил след,
А каждый следующий.

Поэтому все, о чем я молюсь,
Это о честности и о смелости
Видеть тебя и не просить ни о чем больше.
Я сплю, но когда я проснусь, пусть
Во мне будет меньше трезвости,
Но больше воздуха, чтобы сильней вздохнуть
И чтобы все это продлилось как можно дольше.


Рецензии