НЕ ЖДИ

ссылка на песню  http://www.youtube.com/watch?v=1-eQjZMr7uc               
               
 Вновь идут дожди
Ты меня не жди
Плачет осень за окном
Сколько не зови, не вернёшь любви
Всё растаяло, как сон
припев
Зачем я верил в чудеса
Ты скажешь, виноват я сам
Закрою в сердце двери
И больше не поверю
Твоим обманчивым словам

Помнишь, как у нас
Был минутой час
Пролетел, как месяц год
Нам не изменить, не остановить
Не замедлить жизни ход....

припев
Зачем я верил в чудеса
Ты скажешь, виноват я сам
Закрою в сердце двери
И больше не поверю
Твоим обманчивым словам


Рецензии