Мне становится уже не смешно

Мне становится уже не смешно
И не страшно уже мне даже
От своих метаний души
В лабиринте где ты на страже

Я ищу на ощупь тебя
Твою душу хочу нащупать
Я специально закрыла глаза
Что видеть тебя получше

Замирает внутри немота
Разум скомкан и выжат
Не могу даже крикнуть я
Ни вздохнуть, ни слышать.


Рецензии