Ты для меня - грех

Ты для меня - грех,
Мир без тебя - страх.
Не выразить это мне
Увы, ни в каких стихах.

Нежимся поутру,
Держимся визави.
Я без тебя умру,
А ты без меня живи.

Мне пожелал Творец
Быть искренней и смелей.
Не будет у нас колец,
А может быть и детей.

А будет у нас пусть
Короткая, но - жизнь.
Я за тебя держусь,
И ты за меня держись.


Рецензии