Невестке на день рождения

Ты мама моим внукам, а сыну ты жена.
Его ты половина, и нам ты всем нужна.
Тебя мы очень любим, и в день рожденья твой
Тебе добра желаем, любви, души покой.

Невестка дорогая, ты стала мне, как дочь.
Заботлива ты очень, готова всем помочь.
Желаю тебе счастья, здоровья, долгих лет!
Побольше позитива, что б ты не знала бед.

Пускай глаза сияют задоринкой смешной!
И будь всегда красива и вечно молодой.
Ещё тебе желаю, невестушка моя,
Предательство и злая доля, пусть обойтут тебя.

Господь во всём поможет, ты будь ему верна!
Ведь каждый за деянья получит всё сполна.
Ещё раз поздравляю, невестушка тебя!
Ещё раз повторяю и говорю любя:

"Ты мама моим внукам, а сыну ты жена.
Его ты половина, и нам ты всем нужна."


Рецензии
Когда свекровь любит свою невестку-
Она приобретает дочь, а когда не любит-
Теряет сына.

Ирина Цоль   14.11.2019 00:03     Заявить о нарушении