Трагедия на море

В небе звёзды полыхают,
Ярко светит диск луны,
Волны бешено стегают
Берега и корабли.

Прокатиться предлагаешь
Ты под вой гудящих волн,
Только ты меня не знаешь,
Мне не страшен сильный шторм.

Нас от берега подальше
Унесёт волна с тобой.
Знаешь, мне не надо фальши,
Не фальшивит лишь прибой.

Мысли все веселья полны,
Мне смешна боязнь твоя.
Помнишь, как бесились волны,
Это ты предал меня!

Я измены не забыла,
Ты нашёл судьбу свою.
Помнишь, как тебя любила?
И сейчас ещё люблю.

Ночь всю море бушевало,
Знал ты, что конец настал,
И волна горою встала...
Вот он - наш последний вал!

***************************************
Шум волны звучит печальный
Утром солнышко взойдёт;
И на берег наш прощальный
Море лодку принесёт.


Рецензии