Она

Она божественно красива,
Умна, добра и не ревнива.
Но непонятно почему-то -
Одна.
Она катается по миру,
Ест только в лучших ресторанах
И пьет коктейлей разноцветье
До дна.

Она летает и танцует,
Возможно, с кем-то и флиртует,
Даря  улыбки мимолетной
Полет.
Она не ведает сомнений,
И наплевать ей на что-то мнение.
А жизнь, нанизывая годы,
Идёт.

Пусть не видны пока морщинки,
Она звенит, словно тростинка,
Так притягательно - воздушна
И хороша.
Но там, за дерзким, призывным взглядом
Под слоем пудры, румян, помады
Болит душа.

Наверное,  и ей хотелось б
Надеть халатик и скинуть шпильки.
И встретить принца.И выйти замуж.
Иметь семью.
Сбежать навеки из Инстаграма
И от дочурки услышать: "мама",
И ей в ответ шепнуть тихонько:
" Тебя люблю".


Рецензии