Полярный медведь. Алфавит детский. Буква М. Млекоп

ПОЛЯРНЫЙМЕДВЕДЬ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «М».

   Мишка, Мишенька полярный –
   По теплу ты не страдай.
   Друг Мишутка, презабавный –
   Вдоль по Арктике гуляй.
   
   Мишка славный, дивный Мишка –
   Ты полярный шалопай,
   Милый, белый шалунишка,
   Нас к себе ты приглашай.

   В заполярье, друг ты мой,
   Станешь нам совсем родной.
   
   Микола-стихоплёт 2019


Рецензии