Девушка танцует танго

Девушка танцует танго
В тени седовласой луны,
В обьятиях клена рыжего,
В ореоле отмершей листвы.

Девушка танцует танго,
А сердце рыдает, вопя,
От чувства того, дальнего
Что ушло, жизнь погубя.

Девушка танцует танго,
В ресницах дрожит слеза,
Любовь не ищет крайнего,
И в сердце живет всегда.

Девушка танцует танго
В тени седовласой луны,
Шепот клена, осеннего,
Избавляет от чувства вины.


Рецензии