Сердечно вас благодарю

Как часто вы людей БЛАГОДАРИТЕ
И делаете это от души
А знаете ли вы, что БЛАГОДАРНОСТЬ
Вам помогает улучшать судьбу.

Вам открывает двери, что закрыты
Улучшить отношения и быт
Ведь в каждом есть, за что сказать СПАСИБО
Не забывайте и себя БЛАГОДАРИТЬ

Сердца раскрыть для чистого потока
Для доброты , для истинной любви
На самом деле это очень просто
Сказать " Сердечно вас БЛАГОДАРЮ"

Давайте будем чаще БЛАГОДАРНЫ
За все, что есть и окружает нас.
За то что вам всегда приносит радость
И за грустинку, что пришла сейчас.

И я хочу сказать вам всем СПАСИБО
За то, что есть вы просто у меня
За то, что с вами в жизнь приходит радость
Пусть вас БЛАГОСЛОВЛЯЮТ НЕБЕСА.


Рецензии