Я пишу для народа

 Я - простой человек. Я - поэт из народа.
 И ни славы, ни денег себе не ищу.
 Коли бросите вы камень в чистый колодец,
 Не обижусь, не дрогну, а просто прощу.
 Я - простой человек. Я пишу для народа.
 Кто при власти, при деньгах меня не поймёт.
 Я пишу для России. Так велено Богом.
От меня слово правды Небо синее ждёт.
 12.09.19 Н.Н.


Рецензии