***

И конечно,о листве осенней
У тебя на окнах тоже напишу
Строчкой из местоимений-
Ты и я теперь равно лишь белый шум.
Вронский потерял свою Каренину,
Королём не стал твой шут.
Но бродя сентябрьской тенью
Встречусь словом новым на страничках
Недочитанных брошюр,
Иль на юг летящей птичкой,
Всё сказать по-человечьи не решусь


Рецензии