SOS не поможет

Если гордость и алчность в душе живут той,
   То конечно же , счастье пройдёт стороной!
      Как его удержать?! Очень важный вопрос!
         Хоть кричи, не кричи...не поможет здесь" sos"!


***

Жду ответов, Друзья, в стихотворных трудах!

Чтоб сияла любовь! Одиночества страх

Пусть не властвует в сердце у вас никогда!

И для добрых дел двери открыты всегда!


Рецензии