сыграть в ящик ММС

Порядком   надоели
                по  теле
- шоу  схватки
  "о  мировом  порядке".
Как  хорошо - ни  засухи,
    ни  штормового  моря
за пазухой родного вора.
Что?  воды  отошли,
                а  в  роды
на  свет  по  квоте
в  прогнозах  пошалить
надеждой  "за"
и   даже  "против".
Объелись  "октябрём" -
заместо  Пахана
       Монарха  изберём?!             


Рецензии