мои маршруты

мои маршруты вдоль ночных,
твои маршруты вдоль моих.
а кошелёк пуст, как голова:
боже, как же дорога дорога дурака.

на репутации пятно: пил за тебя - пролил,
мы вольны выбирать вкус и цвет чернил.
мы можем не понять куда идти
и ничего не обьяснять, если не дошли,
не нашли, где бы не искали,
а любовь не устаёт на нас зубы свои скалить.
я так устал молить, я так устал просить, я так устал. прости.

сердце, постоянно в ударе, в отличие от меня,
боже, дай мне право забыть тебя.

мои маршруты вдоль тревог,
твои маршруты - это пол и потолок:
я бы не смог этот урок вынести
и принести к ступням твоих ног,
ведь
на своём месте - теплее вместе,
пусть сердце вместит это всё и
перекрестит,
а мне останется дым твоих нарощенных волос,
а вместе с ним - один единственный вопрос:

почему любые маршруты,
через тернии к звёздам, обходя все столпы,
приводят меня туда, где побывала ты?


Рецензии