ТЫ БЫЛ

Скажи, где взять такие силы,
Еще любя - сказать прощай,
Что ухожу, что все не мило,
Что рухнул иллюзорный Рай!

Твоей руки касанье помню,
Еще дрожит Душа, но мне
так хочется закрыть ладонью
твой образ  в томной голове.

Я знаю, будет много боли,
Но выйду я из темноты,
ТЫ БЫЛ – скажу, и силой воли
сотру мне милые черты.


Рецензии