Скажи мне, меня ты слышишь...

Скажи мне, меня ты слышишь?
И мысли мои чувствуешь?
Когда меня нет, думаешь?
Забыть невозможно, помнишь?

Пусть для других странные,
Нас им понять трудно...
Жить по другому устали мы,
Мы друг для друга - Утро!

Жизнь вся ступеньками выстлана,
Ноги невзгодами битые...
Судьба накрывает облаком,
Крылья души перебитые!

Глаза заискрятся искрами,
А сердце взлетит песнею...
Стихи разорвутся мыслями,
Что долго молчали мы с тобой!

Ведь счастье бывает разное,
Главное, долгожданное...
Только б успеть, чтоб в радости
Надышаться бы им однажды!

Глаза твои в душу мне смотрят,
Теплом обдают, ласкою...
Добротой и заботой укроют,
В жизнь мою вошли сказкою...

Скажи мне, меня ты слышишь?
И мысли мои чувствуешь?
Когда меня нет, думаешь?
Забыть невозможно, помнишь?..


Рецензии